Cara cheat Dota agar uang dan level naik.

Cara cheat di game Dota Allstar.
Biasanya kan kalo kita mau nge Cheat di Dota allstar harus main di Single Player.
Nah, gue tau nih gan cara nge cheat dota allstar mau maen di Local area Network kek, mau di battle net kek, mau sambil maen lawan Ai juga bisa..

Buat Dota Allstar biasa cara cheat nya gini :
☺ gampang sih. sebelum agan-agan mau nge Mode, agan-agan ketik -test dlu. nanti keluar dah tuh single player command. tinggal liat deh tuh daftar cheatnya.
wa kasih tau dah dkit fungsi-fungsi cheatnya.
1. -refresh = buat bikin Hp sama Mana penuh lagi.
2. -spawncreeps = buat ngeluarin creep dari scourge dan sentinel
3. -gold xxxxx = buat cheat gold, tinggal ganti xxxx sama jumlah gold yang agan mau.
4. -lvlup xx = buat naekin lvl secara instan tergantung xx

ket : kalo mau cheat di b-net harus jadi cr8.

kalo cheat buat di Dota OMG versi v6.9c :
☺ tinggal ketik -Okay terus ditambah spasi 6 kali..
daftar cheat nya ada
1. -gold xxx = buat gold
2. -lvlup xx,= buat levelup
3. -copy = buat nge copy benda yang dipilih
4. -destroy = ngehancurin benda yang di pilih
5. -ms xxx = naekin movement speed tergantung xxx. max 522
6. -agi xxx atau -int xxx atau -str xxx =buat nambahin attribute. str=strengh agi=agility int=intelegent

Di publikasikan oleh: a15z76 SUMBER INFORMASI DAN TIPS
adalah Artikel yang di Publikasi:
Previous Next Home
Facebook Twitter feed Delicious Digg Favorites More